STPM成绩 万中总及格率96.15% 登录|注册
STPM成绩 万中总及格率96.15% >新闻 >重点新闻推荐

STPM成绩 万中总及格率96.15%-楼兰古国遗址

STPM成绩 万中总及格率96.15%

考获平均累积分数3.5分或以上的学生是夏彩盈(3A1A-)、梁俊伦(3A1B+)、古雪仪(1A3A-)、叶婉君(2A1A-1B+)、户伟杰(2A1A-1B+)、曹丽莹(2A1A-1B+)、陈芷颖(2A1A-1B)、林怡颖(2A1B+1B)、胡家杰(2A1B+1B)、黄雪云(1A2A-1B-) 、刘家焯(1A1A-1B+1B)和黄钰洁(2A2B)。

考获佳绩学生与董家协、师长合影。坐者左起是赛顿、曹得桦、陈有福、黎慧芳和邓素丝;右起为卡立、嘉玛鲁订、马克斯瓦里、莎查理和廖伟华。

该校邓素丝校长在会上宣布成绩时说,学生能够考获佳绩,除了源自考生的努力外,校园的学习风气,老师的关心教导,还有家长给予学生的鼓励,都是要关注的因素。

2019年大马高级学校文凭考试中,万里望中学保持一贯水平,总及格率达96.15%,较连续3年的100%稍微降3.85%,共12名学生考获平均累积分数3.5或以上的成绩。

出席者包括董事陈有福和曹得桦、副校长莎查理、黎慧芳和马克斯瓦里、中六老师陈宝琴、卡立和赛顿等。

中六副校长嘉玛鲁汀鼓励学生继续深造,并呼吁学生往后学有所成,应该回馈母校,同时能为国家社会贡献力量。

STPM成绩 万中总及格率96.15%

家协主席廖伟华对该校取得的成绩感到满意,并感谢老师们的教导有方,同时勉励学子们继续努力,来年肯定会回到巅峰水平。

责任编辑:世界十大水怪
STPM成绩 万中总及格率96.15%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属STPM成绩 万中总及格率96.15%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:STPM成绩 万中总及格率96.15%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

STPM成绩 万中总及格率96.15%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

STPM成绩 万中总及格率96.15% 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: