Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

6抢1/比赛延后开打? 要等3月4日WBSC会后决定-中国悍匪排行榜

6抢1/比赛延后开打? 要等3月4日WBSC会后决定

请继续往下阅读... 先前棒协已向教育部体育署报告,体育署署长高俊雄表示,体育署有三大原则,第一完全配合中央疫情指挥中心的决策,决策不变也没办法,不会用专案名义;第二尊重WBSC最终决议,WBSC是权责单位,他们会想出解决力案;第三不论最后是否换地方举办,台湾都要拿到奥运参赛门票。

记者路皓惟/综合报导新冠肺炎带来重大的影响,原订4月1日在台湾进行的东京奥运6抢1棒球资格赛也可能因此改期,据中华棒协表示,一切要等到世界棒垒球总会(WBSC)在3月4日执委会会议结束后才会定案。

6抢1/比赛延后开打? 要等3月4日WBSC会后决定

▲6抢1棒球资格赛是否延到6月开打,WBSC执委会3月4日会后决议。(图/记者林敬旻摄)

中华棒协日前也向世界棒垒总会WBSC提出备案,希望继续在台湾举办,但比赛日期延到6月初,因牵涉到东京奥运报名期程,故棒协与WBSC都希望于本月底能有明确答案。

6抢1棒球资格赛依计画是4月1日到4月5日在台中洲际棒球场和斗六棒球场举行,目前4支确定参赛的队伍分别是中华队、中国、荷兰和澳洲,但因新冠肺炎影响,政府禁止中港澳人士来台,使6抢1出现变数,不过中国队拥参赛资格,且不愿放弃比赛,希望中华棒协助办理中国队入台。

中国队拥有6抢1参赛权,在不剥夺参赛的立场下,WBSC原本预计最快今天公布决议,但中华棒协表示,6抢1资格赛相关异动事实,现在需要等到WBSC执委会3月4日在瑞士开完执委会后才会做出决定。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杨贵妃哪里人|红衣男孩|世界地震|李隆基怎么死的|面积最大的湖泊|汉朝皇后|指鹿为马是谁|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|渡劫失败|吃人鲶鱼