一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投 登录|注册
一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投 >新闻 >重点新闻推荐

一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投-红海巨蛇

一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投

文章一贴出后,掀起众多网友喷笑,「臭味相投」、「椿象性向正常无误」、「因为下蛋的都是母的?老公有男人味」、「好像都针对纯棉衣服下蛋,我家也常这样子」、「是有小明的味道吗」、「他们比较爱你老公」、「好像要泡肥皂水,约一分钟内会直接死亡」、「在那边?我把老公的衣服全部捞出来给牠下蛋」。

所幸贴心的原PO及时发现,否则接触到荔枝椿象的毒液恐造成皮肤灼热、溃烂。不过,原PO也纳闷直呼,「椿象好像会挑衣服,都挑老公的衣服下蛋」、「因都在老公的袜子、衣服、外套下蛋,我的一件也没有」。

网搜小组/刘维榛报导每年2到6月是荔枝椿象的产卵季,是不少了人恶梦!一名人妻透露,最近老公的衣服、袜子都会出现害虫荔枝椿象的卵,而她的衣服都没有,笑称「椿象好像会挑衣服」,掀起网友笑亏,「因为下蛋的都是母的?老公有男人味!」

一名女网友在脸书《爆怨公社》惊呼,日前收起晒干的衣服,怎料衣服一番开,竟在袖口处处发现荔枝椿象的踪迹,14颗卵整齐排好排满,恶心画面让人看了狂起鸡皮疙瘩。

为降低荔枝椿象危害,宜兰县动植物防疫所与嘉义市从3月起发起摘除荔枝椿象卵片换现金活动,鼓励民众共同防治荔枝椿象,除降低荔枝椿象族群危害,并可减少农药使用,维护自然环境。民众只要于活动期间,摘除荔枝椿象卵片,每1卵片可换取5元。

其他人则密集恐惧症发作,「他们怎么可以下蛋排的那么整齐阿」、「看完我皮肤都痒了」、「 很头痛每次刮掉都要重洗」、「今天骑车它冲来撞我,然后回到家牠就现身了,有检查外套没生蛋,但是味道好臭」、「昨天烧死一只」。

▲一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」超整齐!(图/翻摄脸书爆怨公社)

一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投

▲网友也崩溃!(图/翻摄脸书爆怨公社)

责任编辑:貂蝉是怎么死的
一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一掀袖口「14颗荔枝椿象卵」爆恶 只挑老公衣服下蛋!网喷笑:臭味相投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: