Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苏贞昌拜会立院党团 蒋万安盼尽快将滞留武汉民众接回-中国第一鬼村封门村

苏贞昌拜会立院党团 蒋万安盼尽快将滞留武汉民众接回

蒋万安指出,新会期首要针对防疫不分朝野努力,此外,国人也非常关心滞留在对岸,包括武汉及其他受疫情影响城市的台湾民众,希望行政部门积极沟通协调,尽快将滞留武汉的民众安全送回台湾。

记者杨芸/台北报导行政院长苏贞昌18日到立法院拜会各党团,盼行政院提出的纾困条例能尽速在立法院审议、通过,国民党团由总召林为洲、书记长蒋万安、首席副书记长林奕华出面迎接,也特别呼吁行政院积极沟通协调,尽快将滞留武汉及其他城市的民众安全接回台湾。

▲苏贞昌、陈其迈拜会国民党团。(图/记者屠惠刚摄,下同)

林奕华则提醒在教育方面,孩子开学之后,到底怎样的状况可以不戴口罩、怎样需要戴口罩,希望政府有更清楚的指引,让家长安心。

苏贞昌表示,武汉肺炎疫情险峻,行政院已经拟定特定条例,院会通过后送立院审议,盼尽速通过后编列特别预算,请立法院多多支持,推动相关工作,「今天专程来拜讬国民党团,不只是为了防疫,接下来还有很多法案、预算,都要请国民党立委先进指教支持。」

林为洲表示,昨天他半夜都没办法睡觉,因为有一名台南居家检疫民众趴趴走,跑到新竹地区,害他半夜都在帮忙找这个人,因此呼吁将来也要讨论,除了特定隔离者,居家检疫、居家隔离的部分要如何落实,才不会变成防疫缺口。

苏贞昌拜会立院党团 蒋万安盼尽快将滞留武汉民众接回

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|恐怖车祸|亚特兰蒂斯之谜|满清10大酷刑|吉尼斯跳绳记录|恐龙灭绝之谜|刘彻的母亲|重庆红衣男孩案